您当前的位置:网站主页 >  园所动态 >  最新公告

回顾总结,展望新学年 ——新城镇中心幼儿园秋季学期工作总结会议

2021年17日下午,新城镇中心幼儿园召开了本学期期末工作总结会议。首先,雷园长向全体教师传达了市教育局关于疫情防控工作的通知及会议精神,要求全园教职工及幼儿严格落实疫情防控日报系统上报工作,遵守寒假假期间非必要不外出规定,合理安排假期时间,保障全园师生安全。

00001.png

其次,由我园相关负责人回顾总结了各自负责部门工作开展情况,并对部分学期末工作提出了要求和整改。雷园长还对本学期食堂及后勤工作人员进行了表彰奖励,肯定了她们的工作实绩。雷园长表示,在新的学期里我们要继续发扬踏实肯干的工作精神,使我园各项工作更进一步。

0000002.png

会议结束后,以雷园长为组长的安全工作领导小组,对我园室内设施、电器设备、食堂安全、灭火器等校园安全工作进行了自查,杜绝寒假期间校园安全隐患。

00003.png

2021年是崭新的一年,我们全体教职工将在雷园长的带领下继续团结协作,使新城镇中心幼儿园教育教学工作更上一层楼!

撰稿:马雪斐

    审核:雷学琴