您当前的位置:网站主页 >  园所动态 >  消息树

扎实学识,促成长——新城镇中心幼儿园 国培项目二级培训

为扎实推进教师教育教学素养,提高教师信息技术能力的运用,2020年12月11日,新城镇中心幼儿园开展了国培项目信息技术管理团队提升二级培训,本次培训由马雪斐老师主讲。

 图片1.jpg

 

    在培训中马老师以信息技术理论知识与软件实际运用操作相结合,将所学知识充分的展示出来。通过理论知识的学习,使老师们了解到当下环境中信息技术对学校教育的影响,以及未来,学校在信息技术中所需要发展的方向。在软件运用操作中,老师们现场学习操作,体验了信息技术为教育教学带来的便捷与高效率。

图片2.jpg 

   本次培训使我园教师在思想认知与能力上都有了新的提升。雷园长表示,作为新时代的教师,需紧跟时代步伐,将所学信息技术能力尽快运用到实际工作中去,为幼儿创造更优质的教育资源。

 

                         撰稿、图文编辑:马雪斐

                         审核:雷学琴