您当前的位置:网站主页 >  园所动态 >  消息树

爸爸妈妈看过来

伴随着孩子们一天天的成长,为了能够让家长朋友更好的了解孩子在幼儿园的学习与生活,近距离倾听孩子与老师的对话,与孩子共同感受幼儿园生活的快乐,与教师共同享受孩子进步的喜悦,我园20201125——27日举行了幼儿手指操、诗歌、律动、歌曲、故事等展示活动。

QQ图片20201127154257.jpg

各班老师结合本班幼儿的年龄特点、发展水平和班级特色精心准备了本次活动,各班家长也积极参与为宝贝喝彩,与宝贝一起分享快乐。小朋友们也毫不逊色的向大家展示了自己独特的本领。

QQ图片20201127154311.jpg

 首先,各班班主任向家长汇报了孩子们在幼儿园的学习、生活等情况,对幼儿都作了积极的评价和鼓励。然后,各班教师根据各班计划,自行编排,精心设计,通过集体、个人的展示形式向家长们展示了幼儿本学期以来的丰硕成果。活动中,孩子们大胆展现自我、和同伴愉快合作表演,家长对孩子的成长变化深感喜悦。

QQ图片20201127154307.jpg

此次的成果展示活动,不仅展示了幼儿园教育教学的丰硕成果,孩子们学期的进步和发展为进一步促进幼儿园和家庭之间的沟通,做好幼儿园的教育教学工作起到了积极的推动作用

    新城镇中心幼儿园

    2020年11月27日