您当前的位置:网站主页 >  园所动态 >  消息树

新城镇中心幼儿园隔美篇教学活动改版升级啦

              ——“最长寒假、开学你准备好了吗?”之园长妈妈的话
亲爱的小朋友们:
       你们好!
       好久不见,非常想念!你们最近过得好吗?开心吗?有没有每天跟爸爸妈妈一起看老师给你们发的美篇一起玩呢?这个寒假好长啊,疫情很快就要过去,小朋友们开学的日子也不远了。经历了这个史上最长假期,你们准备好开学了吗?为了帮助小朋友们顺利入园,并且不让疫情反弹,从这周开始我们的美篇改版升级,进入坚持抗议,顺利入园的系列,老师们在图片和文字的编辑方面都做了调整,还更新了一个小版块,你知道是什么吗?对,就是“最长假期,开学你准备好了吗”。
       从今天开始老师们会每天给小朋友们分享抗疫小故事、抗疫小儿歌、入园后的抗疫秘籍还有老师和你的抗疫“加加油”。相信,等到疫情散去小朋友们一定能够愉快、健康的回到幼儿园,并且顺利、安全的度过幼儿园的每一天。
      你们知道,什么叫做逆行者吗?逆行者,就是不走寻常路,愿意克服困难,逆流而上,简单点说就是像消防员,党所有人在向外跑,只有他们向着火场跑去 ;像医护人员,所有人都对新冠病毒避而远之的时候,她们却开赴武汉一线进行救援。
      白衣天使们,他们在一线争分夺秒,换衣服需要时间也容易感染,她们有时为了抓紧救护,连喝水都不想耽误。非常时期,国难当头,最可爱可敬的医护人员,总是有很多可歌可泣的故事,让人感动!
      ADDBF907CDDDC2A56FDBBF2077494BC2.jpg
     在下面的一周里,就让我们跟着美篇,一起来听听老师带给你们那些特别感人的抗议小故事吧!
     
                 
                                             新城镇中心幼儿园
                                             2020年3月30日