您当前的位置:网站主页 >  园所动态 >  消息树

新城镇中心幼儿园召开集中整治漠视侵害群众利益突出问题相关工作

    为深入贯彻落实市委教育工委关于《在主题教育中上下联动集中整治漠视侵害群众利益突出问题推动专项整治落实见效的实施方案》要求和市教育局党组集中整治漠视侵害群众利益突出问题推进会会议精神,2019年12月5日下午,新城镇中心幼儿园召开园务工作会议,张娅丽园长传达了镇教委专项整治推进会会议精神,认真学习文件要求,及时传达会议精神,确保将文件要求和会议精神及时传达到每一位教师,提醒和警示教师,如有漠视和侵害群众利益的情况,立即刹车,立即收手。

针对专项整治措施我园开展了以下活动,采取了如下措施:

1.签订专项整治工作的师德师风承诺书,并深入召开排查,无此类情况。

2.召开全体教职工大会,进行集中学习和宣传。

3.在幼儿园大门口、幼儿园网站公示专项整治工作的线索征集举报电话和信箱。

20191211_152309.jpg

3.结合专项整治工作开展随机听课、评课;全园卫生和环境大整治,以及冬季传染病预防工作,全面提升教师师德师风和保教水平。

随机听课.jpg

4.进行师德师风演讲比赛的技能技巧考核活动。

3.jpg